Sabato 16 settembre alle ore 20.00, all’interno dello splendido Borgo Mulino Lentino, in occasione della giornata “DiTerreDiCibiDiVini…DiOli” del Valtidone Wine Fest, cena-degustazione con particolari abbinamenti tra vini locali e prodotti tipici.
ISOLA DEI SALUMI – Salumi DOP dell’arte norcina della Val Tidone
ISOLA DEI PRIMI PIATTI – Pasta al torchio, l’essenza della tradizione. Piatto del Mugnaio con verdure dell’orto in brodo
ISOLA DEI SECODI PIATTI – Il nuovo mondo della coppa con salse abbinate
ISOLA DEI FORMAGGI – Assortimento di formaggi con mieli, marmellate e olio della Val Tidone. Toma d’alpeggio D.O.P Antico Piemonte, provolone piacentino stagionato
ISOLA DEI DOLCI – Pesche caramellate con sbrisolona e zabaione alle mandorle
BANCO DI ASSAGGIO VINI – Esplorazione enoica di grandi vini di qualità
Posti limitati è consigliata la prenotazione: 349 4661152 – 389 4676243
Costo esperienza: 32 €
Info: www.mulinodellentino.it