Sabato 28 settembre presso la Pieve di San Vitale di Carpineti
Intrecci di cibo e cultura bizantina a cura de “la Tavola di Bisanzio”.
Per prenotazioni: 339.8030061
Accoglienza dei partecipanti presso la Pieve di S. Vitale.
Ore 9.45
Dimostrazione di preparazione del dolce BAKLAVA da parte dello chef stellato Andrea Vezzani, Patron del Ristorante “Ca’ Matilde” di Quattro Castella (RE).
Ore 11.00
Conferenza della Prof.ssa Paola Paolucci Professore Associato di Lingua e Letteratura Latina presso l’Università degli Studi di Perugia sul tema della dietetica tardoantica con particolare attenzione al dialogo culturale fra Oriente ed Occidente, agli albori dei regni romanobarbarici e delle loro relazioni con la civiltà bizantina.
Ore 12.30
Pranzo a buffet con assaggio di VIOLINO, piatti della tradizione locale, e chiusura con l’assaggio del BAKLAVA, acqua, vino e caffè compresi.
35 € a persona
Prenotazione obbligatoria entro il 15 settembre al 339.8030061.
Posti limitati.