Programma:
Sabato 5 ottobre 2024
ore 10.00 escursione con guida GAE e micologo alla scoperta dei tesori del bosco, info e iscrizioni: 345 7238543;
dalle ore 14.30 presso la struttura a bordo lago: Funghi: dalla raccolta alla padella a cura dell’Associazione “A Passeggio nel Bosco”
ore 17.00 – presso Ristorante Igloo Funghi in cucina con lo Chef di ALMA Scuola Internazionale di Cucina: Fulvio Vailati Canta, degustazione e aperitivo.
Domenica 6 ottobre 2024
ore 7.00 – Ritrovo per partenza competizione presso la tensostruttura ai piedi delle piste;
ore 07.30 Appello
dalle ore 8.00 alle ore 12.00 – Svolgimento gara;
ore 15.00 – Proclamazione del vincitore, premiazioni e festa finale.
Per le vie del paese:
– mercato artigianale ed enogastronomico, mostre e musica itinerante.
Nei ristoranti:
– “Funghi in tavola” menù tipici a base di funghi a prezzi speciali.
Per informazioni: https://www.parcoappennino.it/campionato.mondiale.fungo/index.php