Home » Hotel Albergo del Pino

Hotel Albergo del Pino

Dove mangiareVal Trebbia

La cucina della tradizione è fatta di cose semplici e di sorprendenti proposte. Da gustare un primo piatto tipico e caratteristico di questa zona di confine con la Liguria: i “pin”, gnocchetti verdi con impasto di farina, ricotta, bietole e uova. Una ricetta che qui trova la sua espressione più genuina ed autentica.
A farla da padrone poi sono i funghi e la cacciagione: dalle tagliatelle allo spezzatino di cinghiale il menu dell’Albergo del Pino propone una serie di portate che seguono la stagionalità di quanto offre il territorio. A fine pranzo non puo’ mancare un assaggio dolce con il castagnaccio cerignalese e le crostate.
Una peculiarità del posto è l’acqua che viene servita in caraffe riempite direttamente dalla fresca sorgente posta a fianco del ristorante.
La cantina dispone di vini piacentini e dell’Oltrepo pavese.
In estate un’accogliente pergola amplia la capacità ricettiva del ristorante e consente di pranzare in un suggestivo ambiente.

 

Frazione Cerignale Capoluogo, 22

29020 Cerignale (PC)

Tel. 0523 939215

www.hotelalbergodelpino.it

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Potrebbero interessare anche

Ristorante Rocca Rosa

Ristorante Rocca Rosa

La Lepre Bianca

La Lepre Bianca

Il baretto “ASD Marsaglia”

Il baretto “ASD Marsaglia”

Bar Ristorante Alimentari “Da Rocca”

Bar Ristorante Alimentari “Da Rocca”

Bar Chiara

Bar Chiara

Bar Rocca

Bar Rocca