Cuciniamo con cura tutte le specialità tipiche della tradizione locale, con lo sguardo attento però alle esigenze di una clientela internazionale.
I salumi nostrani, i primi piatti al forno, le paste ripiene, i secondi di carne, i gustosi contorni, i dolci sempre artigianali… la scelta è ampia e l’appetito vien mangiando!
La cucina dell’Albergo Bar GIARDINO ripercorre la tradizione locale e ne esalta le potenzialità grazie alla cura e all’esperienza maturata.
Ottimi salumi artigianali stagionati in valle si accompagnano ad antipasti rustici di stagione.
I primi piatti, tortelli, gnocchi di patate, pinoli, pisarei e fasò, lasagne al forno, risotto con funghi e tartufi della valle, maccheroni alla bobbiese con sugo di stracotto, tagliolini. Insieme ai secondi piatti arriva l’intensità della selvaggina locale, le carni rosse e bianche, gli arrosti e i bolliti della tradizione, i gustosi contorni di stagione, i dolci della casa sempre artigianali, e … tanto altro!
Venite a scoprire i sapori della tradizione al Ristorante dell’Albergo Bar GIARDINO, vi aspettiamo!