L’agriturismo aderisce al club di prodotto Parma city of Gastronomy
L’artigianalità e l’espressione del gusto sono le caratteristiche che più di altre sono esaltate dalla cucina della casa grazie alla passione e alla mano esperta ai fornelli della cuoca e titolare, capace di valorizzare i sapori locali.
L’offerta gastronomica a disposizione del cliente vanta prodotti tipici della zona come il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma, il Salame di Felino.
In queste terre il motore della cucina è la redzora, la regina della cucina con un’esperienza fatta di tradizione e rispetto per i prodotti che la terra dona. È così che con le sue mani crea dei capolavori di paste come tortelli di erbetta o di zucca, anolini, cappelletti, tagliatelle ma anche pane, salse, marmellate con cui accompagnare i piatti tradizionali della cucina parmigiana.
Posto a Torrechiara sulle prime colline della Val Parma, dove colori e profumi si uniscono all’impronta indelebile lasciata dalla storia che ha animato il territorio. Punteggia ai piedi del magnifico castello quattrocentesco e davanti alla Badia Benedettina con un’ estensione di 25 ettari coltivati prevalentemente a vigneti, nel rispetto del Disciplinare di Produzione per la Lotta Integrata.
La sala convegni di 250 mq è caratterizzata da un arredamento completamente in legno, perfettamente in armonia con il paesaggio dei vigneti e gli alberi da frutto, uno spazio caldo, accogliente, illuminato da ampie vetrate. Un ambiente pensato per le aziende che desiderano realizzare meeting e convegni in un luogo originale e ricercato, ma anche per privati che scelgono di organizzare eventi, lauree, compleanni, anniversari.
Presso l’agriturismo è possibile visitare la cantina e acquistare prodotti tipici all’interno del punto vendita.
Indirizzo: Strada Pilastro, 29 – Langhirano (PR)