DOMENICA 29 OTTOBRE, METATI IN FESTA – CECCIOLA (VENTASSO) DALLE ORE 09.00 ALLE 18.00
IL METATO, dalla castagna alla farina dolce.
Territori e tradizioni tutti da custodire.
PROGRAMMA:
ORE 10.30 – 14.30 – 16.00
VISITA DEL BORGO DI CECCIOLA
alla scoperta dei metati accesi e della tradizione della farina di castagna.
A cura di Andrea Poletti, Guida Ambientale Escursionistica.
ORE 09.00 – 16.00
CASTANICOLTORI PER UN GIORNO
Escursione guidata (di facile livello)
Pranzo a base di castagna + raccolta nel castagneto biologico + baratto finale.
A cura di Passi e Nuvole – Guida Ambientale Escursionistica
Prenotazione obbligatoria entro venerdì 27 ottobre.
Info e iscrizioni: 339 6534850 – info@passienuvole.it
ORE 11.00 – 15.00
Laboratorio di Panetti Scandianesi
A cura di Federica Secchi, Naturopata.
Mattina e pomeriggio
Canti Tradizionali Montanari
A cura del Coro Matildico Valdolo di Toano.