Laboratorio di cucina per adulti
Ci divertiremo insieme alla chef Caterina Petrosino preparando piatti a base di verdure abbinate ad altri alimenti che, abitualmente, rimangono nel frigorifero e che, con creatività, si possono ancora utilizzare per cucinare ricette gustose, adatte a cuochi in erba o già esperti.
Un incontro promosso dai Parchi del Ducato e dall’Associazione Piacecibosano di Piacenza in cui ognuno può portare la propria esperienza personale.
L’attività è gratuita e dedicata ad adulti. Si consiglia di portare un grembiule e un contenitore per portare a casa eventuale preparazione in avanzo.
L’appuntamento è giovedì 13 giugno 2024 dalle ore 19 alle ore 21 presso Agrilab alla Corte di Giarola in Strada Giarola, 11 a Collecchio (PR) nel Parco del Taro.
Massimo 20 persone.
Info e prenotazioni obbligatoria entro il 10 giugno alla email piacecibosano@gmail.com.