Come da tradizione, anche quest’anno Podere Stuard apre il tradizionale festival della cipolla di Sala Baganza con una serata tutta dedicata alla regina dei sapori.
Venerdì 19 luglio dalle ore 19.30 vi aspettiamo in azienda per vedere la nostra meravigliosa mostra pomologica di varietà storiche di cipolla e una cena a tema cucinata dagli amici della Pro Loco di Sala Baganza.
Scopriamo insieme gli aromatici piatti che ci cucineranno gli amici della ProLoco Sala Baganza!
Mix di Antipasti (composta di cipolla e Parmigiano Reggiano; cipolla tonnata; cipolla al forno; cipolla ripiena)
Linguine alla cipolla
Dolce della casa (senza cipolla)
Costo dell’apericena incluso il caffè, 20 euro (escluse le bevande)
Per partecipare è richiesta la prenotazione al numero 0521 1812735 – mail: commercio.podere@stuard.it
Non mancate!
PARMA City of GastronomyParma Food ValleyVisit Emilia
#poderestuard#festadellacipolla#parma#parmafoodvalley#eventi