Home » “Alimentiamo il futuro di tutti”: il 15 e 16 ottobre fattorie aperte in Appennino

“Alimentiamo il futuro di tutti”: il 15 e 16 ottobre fattorie aperte in Appennino

EventiAppennino Reggiano

Sabato 15 e domenica 16 ottobre le fattorie vi aspettano per far scoprire l’origine, il gusto e la qualità delle loro produzioni. Per l’occasione aprono gratuitamente le loro porte in Appennino:

Lo slogan dell’evento è “Alimentiamo il futuro di tutti” e si collega a quello della giornata mondiale dell’Alimentazione, promossa dalla Fao, il cui tema è “Non lasciare nessuno indietro”.

In tutto sono una sessantina le realtà, tra fattorie (48) e Musei del gusto e rurali (12), che aderiscono alla giornata dell’alimentazione in fattoria che nel 2022 raddoppia e propone due giorni di apertura ai visitatori da parte delle fattorie aderenti all’iniziativa

I programmi proposti dalle fattorie sono incentrati su azioni per un futuro sostenibile, soprattutto dal punto di vista alimentare e ambientale. Si potrà imparare a fare il pane con farina di grani antichi oppure partecipare alla raccolta delle castagne, conoscendone i poteri nutrizionali e le ricette di dolci e pani con l’uso di farina di castagna.

 

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Potrebbero interessare anche

Data

“L’immigrazione. Noi e gli altri”. È questo il titolo della seconda edizione del Festival cinematografico Giano, che vive nei …

Data

Le guide di Passi da Gigante organizzano attività sportive ed escursioni tutto l’anno in Appennino reggiano. Calendario eventi invernale: …
Precedente
Successivo