Torna November Wine, l’appuntamento d’autunno con i viticoltori e le cantine di Bacedasco Basso di Vernasca alle porte dell’Alta Val d’Arda nei giorni 9-10 e 16-17 novembre (sui versanti della Vall’Ongina) con due fine settimana all’insegna del vino nuovo e della cucina piacentina nella sua versione invernale.
Dopo i pisarei e i tortelli di quest’estate, l’appuntamento fisso è con anolini e cotechino, per scaldare anche gli animi più freddolosi in vista della stagione in arrivo.
L’ambiente è coperto e riscaldato, il vino di territorio delle tante cantine della valle riunite per l’occasione e il divertimento assicurato!
Sabato a CENA e domenica a PRANZO
Dopo una visita ai borghi di Castell’Arquato o Vigoleno, dopo una passeggiata nei boschi di Morfasso o del Parco Provinciale a caccia di foliage o una visita al sito archeologico di Veleia Romana, fermati per un calice di buon vino e un piatto tutto emiliano, fermati a NOVEMBER WINE.
Per info e prenotazioni 348 3237421